Ревность

Никки Анкудинова
Дай мне крылья,
Я улечу.
Надену маску,
Сойду ко дну.
Всё надоело,
Я убегаю,
Ты её любишь,
Я понимаю.
Закрою дверь,
С той стороны.
Присяду, открою окно,
И буду смотреть,
Как люди живут,
Как им хочется петь,
Но а мне пора,
Пора умереть.
Пускай один,
Пускай иду,
Но счастье я твоё найду.