Четверострочки философические

Юрий Вадимович Клименко
«РАЗРУШАЮТ», «ВИНО», «ГОРДЫНЯ», «ПРАЗДНОСТЬ»
3 Тур Проекта 5 - Разрушают... (Интерактивный Конкурс-Форум)

Ты Верой слаб, когда ты раб Вина
А Праздность заставляет пить до дна,
Твою Гордыню не унять, она пьяна.
Разрушив все она останется одна

«ЖИЗНЬ», «СЛУЧАЙНОСТЬ», «ИСПЫТАНИЕ», «ЧУДО»
1 Тур Проекта 5 - Что есть жизнь...(Интерактивный Конкурс-Форум)


Жизнь Господом Богом всем людям дана,
И тем, кто считает – случайность она
И тем, кто верует в Чудо создания
До Судного дня всем нам в испытание.


«ВЕРНУТЬ», «ВРЕМЯ», «СЛОВО», «ВОЗМОЖНОСТИ»
2 Тур Проекта 5 - Не вернуть...(Интерактивный Конкурс-Форум)

В начале было Слово, потом возникли сложности
Прошло немного Времени в грехах утерян путь
И нет у человечества практической Возможности
Без веры и надежды нас Господу Вернуть