Источник

Альбоин Аудоинович
Мой источник вдохновения где-то вдалеке.
За реками, за лесами, за горой.
Мой источник вдохновения принадлежит не мне.
Мой источник вдохновения захватил другой.

Мой источник вдохновения утерян был давно.
Мой источник вдохновения русло изменил.
Мой источник вдохновения найти не суждено.
Все поиски, страданья – пустая трата сил.

Много здесь течет ручьев, родничков и рек,
Но мой источник вдохновения им не заменить.
Его запах и журчание запомню я навек.
Его воды прекрасной мне не придется пить.

Мой источник вдохновения где-то вдалеке.
За реками, за лесами, за горой.
Мой источник вдохновения принадлежит не мне.
Мой источник вдохновения больше не со мной…
30-31.08.2012