Твоя любовь - сплошная ложь

Никки Анкудинова
Так вот она какая -
Твоя любовь.
Я готова прыгнуть из окна,
Изрезать руки в кровь.

А на что готов ты,
Ради меня?
Подарить мне цветы?
Мне не хватит их огня..

Я тобой дышу,
Я тобой живу,
Всю себя, тебе дарю.
А ты строишь из себя пострадавшего,
Мол, никогда не дашь мне.

И это по-твоему любовь? -
Немыслимый бред!
Хорошенько подумай,
А я нарисую твой портрет.