Родная

Иван Викторович Анпилогов
Родная мне, могу ли я считать тебя своей?
Вопрос так сложен, но ответ предельно прост,
Ведь наполняешь Светом  Ты теченье моих дней,
Я  и зову тебя своей, своей зову всерьез.

И пусть твердят тебе способен что к любви,
Лишь тот кто счастлив в одиночестве своем,
Поймешь лишь Ты  чии слова верны,
А я  скажу что счастлив лишь когда с тобой вдвоем.

Ты мне нужна как лесу пенье птиц,
Как нужен для баланса Тени Свет,
Я понял, точно, что средь этих тысяч лиц,
На все вопросы мне Тебя  Он дал в ответ!


26.06.13