Хунте - нет

Вадим Колесов
Кровь  почувствовали  звери,
У соседей прецендент
Чересчур в себе уверен,
Украинский президент.
          Сам себя на пост назначил,
          Пешка, только и всего,
          Матери в Славянске плачут,
          Проклинают все его.
Он герой, весь мир в карманы
Деньги, будто бы, дает,
Меркель, Барак – шарлатаны,
Капитал наживы ждёт.
          Однородной Запад масти,
          Терпеливо звери ждут,
          Чтоб порвать  страну на части,
          И богатства  украдут.
Множество людей  убито,
Защищали жизнь свою.
Хунта, ваша карта бита,
Суд решит  её  судьбу.

 С чувством поддержки
Украинцев  Колесов Вадим
Из Тольятти.  06.05. 2014 г.

Фото взято в интернете.
И.О. президента Украины,
глава хунты Турчинов.