Самовнушение?

Никки Анкудинова
Чёрный, белый, красный -
Для нас с тобой,
Эта игра опасна.
Чёрный, белый, голубой -
Всё хорошо,
Я навсегда с тобой.
Иль это всё - самовнушение?
Обычное такое,
Чувство разрушения.