Саморазрушение

Шевцова Елена
Нам предстоит разлука...
Хочешь пойти со мной?
Будет без света и звука
Вечная чёрная ночь.

Голову кружит бездна,
Сладость желанной тьмы,
Яд застывает в венах,
Ангелы ждут, летим!

Звёзды, кристаллы, змеи,
Демоны, боги, кровь...
Хочешь, с тобой разделим
Ужас чужих миров?

Свежесть сырой прохлады,
Листья, цветы, трава...
Ярко горят алмазы -
Просто закрой глаза...

Нам предстоит разлука,
Встретимся с темнотой...
Дай свою тёплую руку -
Я без тебя ничто.