Злая игра

Никки Анкудинова
Ты не рядом,
Тебя со мной нет.
Ты даришь тысячи чувств,
А я пишу немыслимый бред.
Столь милый,
В душе прекрасный.
Верный, надежный -
В каком-то смысле опасный.
Ты со мною,
В мыслях всегда.
Нет, что ты, я не ною,
Просто такого, не было никогда.
Что бы просто, ниоткуда,
Взялись все эти слова,
И обещания,
Быть вместе с тобой навсегда.