***

Никки Анкудинова
Я сижу, сочиняю стихи.
Одну за одной,
И снова с красной строки.
Точка, запятая, тире и вновь -
Твоё имя.
Оно подобно слову "любовь".

А я и виду не подам,
Что от счастья лезу на стену,
Что так рада твоим словам
И твоим именем исписаны вены.

Я просто чуть-чуть дурак,
Который полюбил твою душу.
А вокруг меня лишь мрак,
Он затопил мою сушу.