Вопросы часть 1

Александр Шиленков
Я лечу с отвесных скал…
Что падение? Полёт?
Иль остаток расплескал?
Иль до полного нальёт?
Жизнь игристого вина?
Иль сивухи, что с огнём?
С пожеланием добра?
Иль не чокаясь, махнём?
Мы за тех, кто никогда
Не вернётся, не придёт…
Жизнь рассыпала слова…
Кто в стихи их соберёт?

(05.05.14)