Я люблю тебя

Иван Викторович Анпилогов
Я люблю тебя, ну что еще сказать,
Что ж, попробую я мысли описать,
Много сказано великими о ней,
Что мне их слова, ведь я люблю сильней!
Я одной Тобой хочу дышать,
Ты смогла свой Свет мне показать,
На него летел уйму темных лет,
На вопрос свой получил теперь ответ,
Разве нету в мире той, одной моей?
Мне глаза твои твердят пришел ты к ней!
Груз упал с плеча, я грудью задышал,
Я тебя, Тебя всю жизнь искал...


9.05.13