Я больше не поведусь

Никки Анкудинова
Я убит,
Морально уничтожен.
Моё сердце скулит
И мурашки по коже.
Разбитое сердце,
В яд окунули.
Я верил тебе,
А меня обманули.
Наверное и вправду,
Умру я один.
Подохну скорей,
Как последний кретин.
А ты меня скорей забудь,
Ножом мне в грудь
Успей пырнуть
Своё оружие, и тогда
Уйду ко дну я навсегда -
Так будет легче для меня...