и прямо с самого неба

Кристина Поплицкая
И прямо с самого
Неба бездонного
В глубину океана
Нырнуть.
И поплыть обратившись
Лицом к лучам Солнца,
Преломленных
Плотностью вод
Над тобой.
Превратившись в дельфина,
А может в поток водопада,
Чтоб с высокой
Отвесной горы
Снова вниз –
- В глубины Земли
Колыбели.
И услышать лишь
Тихий каприз
Желаний своего
Подсознания,
Чтобы просто лишь
Плыть и поток
Волн ловить.
28.03.2012