Май, дожди, одна тревога

Мелодия Сердца
Май, дожди, одна тревога,
На душе моей сейчас.

Как же так, уже полгода
Я не видел твоих глаз.

Нас разлучила мать природа,
Забрав тебя в свои объятья.

Лишь только лик, оставив мне на память,
На камне с надписью пропала.

А на душе одна тревога,
Май, дожди, уже полгода.