Ты где-то там...

Арина Новгородская
Ты где-то там, мой суженый, не встреченный,
Скитаешься среди чужих миров!
Случайною любовью обесцвеченный!
Плененный миражами тайных снов!

Ты где-то там, во власти одиночества,
Клеймишь мазками  радужный рассвет!
Не веря гороскопам и пророчествам,
Зришь в суть…не принимая чей-то бред!

Ты где-то там, непонятый  по-прежнему!
Завьюженный безжалостной тоской!
Идешь ко мне дорогой неизбежною!
Забыв навек обыденный покой!

С неправдой и жестокостью  не венчанный,
Несломленный  строптивою судьбой!
Ты где-то там, мой суженый, не встреченный!
Спешишь ко мне единственный, родной…