Слабое эхо на звёздный салют поэзии Майкла Космика

Алексей Матвеев-Термезский
Вновь ночь,
....брызги звёзд,
фиолетовый шёлк.
В тёплом асфальте осколки галактик.
Похоже, я
лестницу в небо нашёл,
те, кто внизу, пусть смеются - лунатик .....