Я устала быть одна

Уныние Тоска
Я устала быть одной,
Каждый день как будто пытка.
Я стою перед тобой,
На лице твоём улыбка.

Смотришь ты куда-то в даль,
Улыбаешься кому-то...
Ты уходишь,а печаль
Наполняет это утро.

Ты уходишь с кем-то в даль
Вам там весело,наверно
Счастье-важная деталь.
И от этого мне скверно.

Ни друзей и ни подруг
Только ты была последней
Солнце вспыхнет где-то вдруг
Кровь застынет в моих венах.

Ты,конечно,обернись
Ты ведь тоже не из стали...
И попросишь ты:"Вернись...",
Но уж слишком поздно стало.

И заплачешь ты навзрыд
Сидя у моей могилы
Слышишь,что-то там стучит?
То мечты,они всё живы.
________________________________________
Эпилог:
Я пока ещё держусь.
Только устаю,конечно...
Грустной может быть кажусь,
Что ни кажется-всё верно.