Но мы другие

Максим Комаров
Мерцанье звезд нас озарило вечностью,
Остались все мечты на дне,все позади.
Дождями ли,или дурными сплетнями?
Мы от друг друга в никуда ушли

Ну а зачем мы спорили,поверили
Зачем мечтали вместе,и к чему то шли?
Зачем совместный мир когда то строили?
Ну а потом его нечаянно сожгли...

Рука в руке,и поцелуи нежные,
Так хочеться увидеть это снова...
Но мы другие,злые и небрежные,
Мы рушим то,что быть должно основой