Погода дрянь! Как, впрочем, и дела...

Сергей Ёжа Ёжинский
Погода дрянь! Как, впрочем, и дела...
Здоровье тоже - хуже не бывает:
Вон прыщ на нос уселся, как пчела,
Здоровая такая... Сопли собирает?

Лежу, как труп и боль в боку -
На помощь, в смысле, не позвать...
Ведь с детства говорили дураку -
Женись! Ну? - Некому воды подать...

Пожалуй, сдохну щас - так плохо, не могу,
В душе, как будто бы, коты насрали...
Чоль, выпить напоследок коньяку?
Сермяга жизнь - не пасторали...

Ну, между первой и второй...
Ой, вышло солнце из-за тучи...
Ух, хорошо пошла! Теперь за выходной...
И за "Зенит"! Он на сегодня лучший!

Ой, чтой-то... прыщик? Ррраз его и нет!
А настроенье - лучше не бывает!
Придёт же в бОшку всякий бред -
Да, про подать воды... Ах-ха... Ну я не знаю... )))