86 недель

Никки Анкудинова
В сильный мороз,
В град и песок,
В сильный ураган,
Даже если бьёт озноб -
С тобой я буду всегда,
Не расстанемся мы,
Никогда-никогда.

И как бы редко мы не общались,
Как бы редко не виделись мы,
Не позабыть нам тех прожитых дней,
Что шли на протяжении сотен недель.

Не позабыть тех дней,
Что вместе прошли,
Не позабыть нам,
Как ссорились из-за фигни.
И как с каждой ссорой,
Укреплялась наша связь,
Как сливались воедино -
И дальше шли не боясь.

Не забыть мне тебя,
Любимый мой Друг,
Не забыть тебя -
Пока не умру.