***

Александр Новиков 5
Бессвязные фразы, обрывками, дрожь
Так странно, что сердце устало
Меня забавляет ненужная ложь
А в прошлом, она обижала

Хороший совет прочитал, у неё
Доверия нет человеку
Не верь никому, и борись за своё
Наука, смышлёному веку

Так как же быть дальше? закрыться на ключ?
Не будет, не песен не слов и не туч
Страх за плечами, как рюкзак тянет в низ
Боятся нельзя, это новый девиз

А что до советчиков, всем им привет!
У всех были в жизни проблемы
Пусть сами боятся , ты дай им совет
Подкинешь и ты им дилеммы...