Спасибо

Никки Анкудинова
Полюбив тебя,
Сошёл с ума.
Полюбив тебя,
Забыл о жизни.
Забыл зачем я раньше жил,
Чем дышал, и как я спал.
Как утром я встречал рассвет
И как засыпал под лунный свет.
Зачем прожил я эти годы?
Я лишь хотел вдохнуть свободы.
Хотел почувствовать заботу,
Хотел любить!
Но я не мог...
В моём сердце - лёд.
Душа пропала.

Но я ведь смог,
Я полюбил!
Ты мне помог,
Ты спас меня
И я скажу тебе - спасибо,
Ты очень дорог для меня.