Любовь

Алина Чистякова
Любовь - безумнейшее чувство,
Для одного тебя лишь мне хочется жить.
Любовь - величайшее в мире искусство,
Когда ты любима, ты хочешь творить.
Любовь придет,когда ее совсем не ждешь,
Ворвется в сердце к тебе она без стука,
Ее ты сразу же душой поймешь,
Хотя на сердце бушевала вьюга.
Любовь не вычеркнешь движением руки,
Не успокоишь таблеткой любовные муки.
С любимым часы, как миг коротки,
И дни пролетают словно минутки.
Влюбленных мир настолько хрупкий,
Сумей любовь через года перенести,
Умей ты ценить ты каждую минутку,
Пока вывместе, друг с другом, не одни.
Ты даришь любовь свою,даришь тепло
Без корысти, без лжи, без обмана.
Взамен же не ждешь совсем ничего,
Лишь бы он всегда был с тобой рядом.
Согреет теплом своим в лютую стужу,
Успокоит и повод для грустт не даст,
И в огромном мире ничего больше не нужно,
Лишь бы видеть сиянье любимых глаз.
Увы, любить может не каждый.
Питать любовь, поддаться чувству,
Он черств душой и не томился в муках
О глупой ревности .. и гордой любви.
Любовь бывает и разной,
Меняет палитру, цвета
Сегодня жгучая,страстная,
А завтра глупа и слепа.
Все, что в любви случается, оставляет след.
Обжигает душу огнем,
Я хочу прожить с тобой много лет,
При условии, что только вдвоем.