Вий. Даже немножко по-гоголевски

Ибизкит
Вий, это ты?? Здравствуй, толстая падла. Свечи вокруг, а над книгой-  лампада.. Нечисть орёт хуже бешеной стервы. Дверь на замке. И призыв:  "Время жертвы!!" Боли не знающий зверь, не боится огня.. Только любви. От которой спасал он тебя. И меня.