Я люблю...

Никки Анкудинова
Тёмная комната.
Закрыты двери.
Я один на весь мир.
И знакомая музыка в плеере.
Всё как всегда,
Всё как обычно.
Только мысли мои,
Совсем не привычны.

Мысли мои,
Лишь о тебе говорят
В сердце тепло,
Глаза ярым пламенем горят -
Искрятся.
И каждую ночь, засыпая
Я думаю о тебе,
Лишь о нас с тобой мечтаю.

Ты - моя слабость,
Как хороший героин
Ускоряешь мой пульс,
Я чувствую адреналин.
Обливаясь кровью,
Моя любовь течёт по рукам,
Я пускаю тебя по венам -
Никому тебя не отдам.