бездоМыши

Александра Ткачева
Людей волнуют деньги, вещи, мода,
Они мечтают о теплом времени года,
Для них важен статус, выправка и порода,
Они - всегда в воду, не зная брода,
(А кормить бездомных животных,конечно, глупо,
Лучше вылить в помойку тарелку супа)
Люди! Кто же вы, если даже под макро-лупой
Я не вижу людей?! Я беру в руки рупор:
Суки. Гады, вы люди, гнилая грыжа
на теле земли, вы жестоки, и так уж вышло,
Не хотите никак научиться слышать -
Им ведь больно! Им трудно среди вас выжить...