***

Юлия Котляр
Спаси нас Господи,
блудных Твоих детей,
прости нам все грехи,
и благодать излей.
Погибнем без Тебя -
невинных льётся кровь,
Ты не остави нас,
излей Свою любовь.
Не дай нашим сердцам совсем окамянеть,
вонми нашим мольбам:
пусть прекратится смерть.