Друзьям с Жемчужным Юбилеем

Валентина Дубовая
Напомню для гостей и жениха с невестою:
Сегодня Юбилей, а значит день ответственный.
 
Хоть праздник в дом стучит, вином бокалы полнятся,
Давайте помолчим и то, что было, вспомнится.
 
Она – подруг милей, он – супермен с гитарою.
Вы были на селе красивой самой парою.
 
И песни неспроста слагались гармонистами
Про синие глаза и кудри золотистые.
 
Потом из ЗАГСа шли с улыбками на пол-лица,
А мне за эти дни пришлось побеспокоиться:
 
Решил один чудак и принято в столетиях:
За неудачный брак наказывать свидетелей.
 
Но брак ваш – лучший бренд на качество проверенный,
Все эти тридцать лет я в вас была уверена.

Вы свадьбу с серебром в любви и дружбе встретили,
Вдвоём подняли дом, сложили, что наметили.

Прошло ещё пять лет, семья всё крепче дружная,
И под черёмух цвет пришла пора жемчужная.
 
За то, что дальше ждёт, пусть сердце не тревожится,
И как в медовый год и хочется, и можется.
 
В кругу семьи большой придёт пора для золота,
Но сердцем и душой ещё вы очень молоды.
 
Советую забыть, что мчится время птицею,
Надеяться, любить, не изменять традициям.
 
Для вас блестит луна и лето наряжается,
Налейте же вина, пусть праздник продолжается!