Странное стихотворение о Счастье...

Анастасия Ламзина
Счастье - покой необъятный застенчивый,
Пламень объятий, исполненный трепета...
Счастье любовь наполняет беспечностью
И нас сближает с тобой, где бы ни был ты!
Счастье в улыбке красивой? - не думаю,
Взмах увлажненных ресниц в смехе? - может быть!
Счастье - достав для тебя лишь звезду свою,
Видеть, как ты соглашаешься...И любить!
Крепко прижав к сердцу твои запястья,
Крыльями рук мир затмить, растворяясь...
Разве не так представляется Счастье???
Быть с обнаженной душой, не стесняясь!!!
И прокричать в голос тайны такие
Будто нас кроме душ нет в мире больше!
Счастье - понять, что мы просто живые.
Слышишь? Твой стук сердца точно такой же!..
Счастье - когда возвращаюсь, ты ждешь меня,
Взмах увлажненных ресниц в смехе? - может быть!
Счастье - сказать вопреки смыслам "я твоя"!
И, полюбив тебя, просто тебя любить...
                8.04.14 г.
                К Новому году рождения...