Без ада рая нет!

Дарья Очередлова
Ты так боишься ада.
Рай, думаешь, отрада
Тех, кто не провинился,
Кто свету покорился...

Ты тьмы не любишь, светом
Твои мечты согреты.
Но различишь ли свет,
Где тьмы в помине нет?

Ты ходишь быстро и легко,
Во тьме уйдешь недалеко.
Не вспомнишь прошлой ночи,
Решив, что день короче.

Ты так боишься поражений,
Без смерти не было сражений!
Без поражений нет побед,
Без ада рая нет!