Не губи!

Алина Чистякова
Не губи своим равнодушием,
Не губи своим невниманием.
А любовь вся до пепла разрушена,
Но ты наносишь удары молчанием.
Оглянись на меня,я прошу тебя,
Не кривя душою,ответь же мне,
Я услышать хочу слова теплые,
Нежных рук прикосновения.
А молчанием своим ты по-прежнему
Убиваешь во мне все хорошее.
И надежда в глазах рассеившись,
Сердце-камень, будто обросшее.