Если вдруг

Серж Рубежанский
Если вдруг мне в судьбе
Предстоит чашу горькую выпить
Я не стану к врачам обращаться
Всё это не мне
Обращусь я к друзьям
Попрошу принести мне «Марголин»
Чтоб расставить все точки над i
В своей грешной судьбе.

А когда над судьбой
Я поставлю последнюю точку
В крышку гроба, что мне
Будет гвоздик последний забит
Схороните меня
Над могилою клён посадите
У креста, что из камня
Пусть песни поют соловьи.