Волшебник

Андрей Рамодин
Я созерцатель - и Вселенная радуется мне, потому что я вижу её красоту
Я художник - я открываю дверцы возможного
Я поэт  - я говорю с Богом на Его языке
Я мудрец - и тоже знаю, что мудрость ничто
Я очень стар - потому что всегда был ребёнком
Я путешественник - я знаю, как закрывать за собой двери и исчезать навсегда...
                Я воин - я безжалостен
                Я глаза - холодные, как лёд
                Я сердце - горячее, как пламя
                Я безличие - я проникаю в ваши сны
                Я наивный ребёнок - и я радуюсь этому миру