Лиля

Владивлад
В твоих глазах столько добра.
Так открыта душа твоя.
А локоны распущенных волос.
По плечам. Вьются.
Хочется руки твоей коснуться.
Взять. Навсегда. Если можно.
Вот оно счастье.
Быть с тобой рядом.
Верю. Возможно!

06.05.14

{Globus, Джой}