море

Что Делать
погода то тёплая, то мимо мая.
бреду тротуарами и вспоминаю
встречи с тобой, наши дни по полам.
я за тебя теперь много отдам.

я сейчас там, куда с южным ветром
знаю, ты мне присылаешь приветы.
и я, поверь, горячо встречи жду.
ты далеко. привыкаю к дождю.

помню разбитую берегом пену,
твой плеск мне ближе звуков шопена.
тебя никогда не сумеют обнять,
и молча целуют водную гладь.

порой в нас любовь живёт без осознанья:
не будем ценить, пока не потеряем.
и это, похоже, частично мой случай.
я всё поняла, прости.besame mucho.

я снова хочу ловить телом прибой,
в тебя погрузиться на миг с головой.
хочу разбегаться навстречу волне,
смотреть игру блика при полной луне.

хочу пару платьев закинуть в багаж,
чтоб вместе с тобой эпатировать пляж,
достойною чтоб быть твоей красоты,
и знать, что друг с другом мы точно на "ты".

хочу, чтобы ты меня полюбило,
как я тебя: так же внезапно и мило.
пока без тебя я встречаю зарю.
море, ты слышишь? с тобой говорю.