Время лечит

Правдивая История
Тебя как-то очень мало
В этом холодном городе
Тебя как-то мне не хватало
Ты вроде бы есть, а вроде бы...

Зачем я тебя искала?
Искала ли? Вот задачка...
Тебя стало очень мало
И каждая встреча - заначка

Хочу отложить на потом
Хотя бы немного взгляда,
Улыбки, смеха. Фантом
Твой мне очень дорог. Правда.

И вот я листаю деньки
Из трех томов моей памяти...
Как детские дневники...
Но вы, мистер Х, снова свалите.

И снова настанет затишье
Ни смс, ни звонка...
Время раны мои залижет.
Только бы наверняка....

17.12.2013