Про это..

Та Самая Татьяна Воронцова
Найдя ядро в беспутной оболочке..
Прошу тебя не упусти момент..
Раздай себя хотя бы так, по строчке..
Не затеряй,не преврати в цемент..
Его прошли, его не оценили..
Такие же красивые как ты..
Его любили, нет с ним проводили..
Часы минуты дикой пустоты..
Найдя искру, не потеряй причину...
Единственный момент запечатлеть..
Раздень в стихах любимого мужчину..
Без смелости и нужности раздеть.
Красивого и дикого скитальца..
Ты проводи по строчкам до дверей..
И разлюби от головы до пальцев...
Оставив самым ясным из огней.