Есть в женщине какая-то загадка

Анатолий Гагаев
Есть в женщине какая-то загадка.
Ни для кого уж это не секрет.
Мужчины отдаются без остатка -
Как не было ответа, так и нет.

К секрету этому какая-то подсказка,
Как правило, имеет место быть.
Подсказку же скрывает маска,
А с этой маской как же быть?

Ведь маска это образ человека.
Не каждый может в душу заглянуть.
Что бы найти ее не хватит века…
А маска вас могла и обмануть!

Должна же быть какая-то отгадка!
Загадка есть, подсказка есть…
Неужто ли «мужчины без остатка»
За жизнь свою все не смогли учесть.

16.04.14