Взгляд со страницы

Ваня Снайдеров
Это  -  всего-лишь
Взгляд со страницы.
Это  всего -лишь
Больная память.
Перебирая другия лица,
Опять к тебе возвращаюсь.

Это убитое
В зародыше счастье.
затоптанный снимок,
Цветы вне вазы.

Это как дом
Где я жил когда-то.
И даже возможно
Был счастлив.