Пару слов об искусстве

Алексей Флажолет
Искусство-это не размазывание
ванильных розовых соплей
По объективам дорогих цифровых фотокамер!
Искусство-это когда в жилах замирает кровь
от правильных нот и метких слов
А к горлу подкатывает камень!