Мольба...

Владимир Кривенко
Я боязливо отхожу ко сну.
Пусть эта ночь
не станет для меня последней.
За бегом дня
прилягу я поздней …
Ночь, не расстраивай меня,
прошу – спаси и успокой,
дай силы вновь
явиться утром …