Эссе красота

Роман Данилин
Внашем мире
Много красоты , во всем ,
В рисунках , в письме ,
Может даже и в науке.
Но везде она своя .
Красота рисунка и письма
Дает тепло и радость
Для души и сердца .
Для многих красота - это
Ритмы музыки или
Скрипки нежное звучание .
Красота для всех своя ,
Но толка в ней
Совсем уж мало.