Хургада-гда-гда...

Александр Пономарев 3
               Вот потому - то мила мне всегда,
               Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда.
              Город...
               Где судьба меня ждёт.
               © слова М.Л. Матусовского




Манит
Плеск волны и далёкий залив.
Манит
Тёплый бриз и коралловый риф.
Значит
Собираюсь. Имейте в виду -
Завтра
Я лечу в Хургаду.

К чёрту работу! Я в отпуск иду.
И в Красноморск! В Хургаду! В Хургаду!
Город...
Где я счастье найду.

Тихо
В твой шатёр бедуинский войду.
Тихо
Прошепчу: "Барбия киргуду". ©
Счастье!
Вот оно - я с тобой, ты со мной.
Баста!
Не поеду домой.

Я никогда не вернуся туды,
Из Хургады,  Хургады, Хургады.
Город...
Где живут верблюды.

Вижу
Как с тобой мы раскурим кальян.
Вижу
Как завертит нас южный роман.
Будем
Будем пить апельсиновый сок,
Глядя
На Хургадский песок.

Где ж ты моя темноглазая, где? ©
Там! В Хургаде, в Хургаде, в Хургаде!
Город...
На песчанной гряде.

Знаю
Знаю я не сравнить с Хургадой,
Даже
Даже Вологду с Карагандой.
Значит,
Тронул сердце моё навсегда,
Город.
Хургада-гда-гда-гда.

Только сомненье мелькнёт иногда -
Ждёшь ли меня ты, моя Хургада?
Ждёшь ли?
Полагаю, что - да.



ps  Нелогично, но...
 Песня написана из-за вынужденного безделья, пока автор летел из России в... Шарм Эль Шейх...

pps Эхх... Вот бы хто-нить под гармонь исполнил...