на прощание

Ирина Узбекова
Скучаю по тебе, что просто нету мочи
Твои уста, и твой безумно нежный взгляд
Ты звезда моя, в обычной темной ночи
Озаряешь мне путь, как будто видишь меня.

Мне очень сложно, когда по тебе скучаю
А это я делаю всегда
Днем, или утром, либо ночью
Без разницы когда, всегда..всегда..всегда..

Ты словно ангел мой, спасаешь мою душу
Когда нет тебя, и когда ты со мной.
Без тебя очень сложно, скучаю поэтому
По тем временам, что были с тобой.

Моя жизнь была яркой, не такой как всегда
Каждый день новые лучики солнца и света
Когда ты был рядом со мной, только тогда
Тогда мне было хорошо и уютно.

Ты ушел не узнав, что причинил мне боль
Я не сказала тебе ни слова
Пускай остается все именно так
Все в счатье, любви и гармонии.

Я не говорила тебе что люблю
Потому что не видела смысла
А зачем? Всеравно ты уйдещь
Уйдешь, и не подумав оглянуться


2014г.