Я вас не стану проклинать

Эмилия Нечаева 2
Я вас, - поверьте мне, - не стану проклинать, --
На вас в тот миг уже легли проклятья, 
Когда решили вы под те знамёна* встать
И подняли мечи свои на братьев.

На вас в тот час легла проклятия печать,
Когда прельстила вас иудина оплата:
Наличные тыщонки гривен получать
За голову «сепаратиста»-брата.

Вы можете легко сжигать и убивать, 
Кровавым делом, веселясь, гордиться,
Но до конца на лбах проклятия печать 
Носить, и от неё вам не отмыться!

* бандеровские знамёна



(6мй14)