Весна придёт

Анна Мелех
Не веришь ты,
что будет зелёной трава.
Ты видишь сейчас
только лишь пасмурным небо.
Но не думай — завтра …
завтра придёт весна.
Откроет дали, в которых
пока ты не был.

И совсем не стоит
до срока нам унывать.
А после — тем более —
тем, кто уже знал счастье …
Бывает, конечно,
приходится долго ждать
весны … Весны и ещё
чьего-то участья.