Глупая надежда

Ириночка Литвинова
Есть глупая надежда,
что встретимся с тобой.
Ненужная одежда
сползёт сама собой.
Твои прикосновения
и взрослый поцелуй
развеют все сомнения...

Ты именно такой,
каким тебя узнала
Ты не кривишь душой
галантный, добрый, нежный
Немного озорной)

Колючих роз падение
там где бушует страсть.
И в такт сердцебиения
и разум здесь не власть.
Твои проникновения
не заставляют ждать.
Горячих тел сплетение
искусство дать и брать.