***

Виталий Волк Стихи
Извините, а можно кофе, но.. покрепче.
Уже ведь вечер, дальше ночь.
И танцов гул замоскворечий.
Им не помочь, они другие.

Я бы писал о радостных весельях,
Как бы улыбка не сходила с моих уст.
Прости бумага за мою ничтожность,
Клянусь, по воле своей пуст.

Здесь столько задушевных рядом,
Сидят и слушают мои стихи.
Вон заяц плюшевый,
Тут близко символ года.

И я ведь времени не чувствую совсем,
Прозрачный иллюзорный мир заколит вновь в штыки.
Жизнь бег, хотя не бег, а тир
Тут можно разложить её по трупам.

Вот так, беспомощно калечит,
И в яму, погреб, на мороз.
Простите, можно кофе, но.. покрепче.
Вы понимаете о чем я?