21. 04

Виталий Волк Стихи
Двадцать первое ноль четвертое.
Когда за окнами погода разгоняет людей по домам,
Когда кому-то нехватает кого-то
Ты мне на сердце осколком оставь шрам
Ведь так бывает, что самые нужные покидают
Я смешиваю себя с землей, топчу молча
А ты говори уходи, исчезай мне.
Приходи, поговорим если чувствуешь себя одиночкой
Я не хочу ставить точку
Шел в ад этот мир ничтожный
С ним шлюхи, что в глаза мне бросаються
Не исчезай из жизни моей никчемной.
Я обречен на погибиль, среди магазинов
И выкриков за спиной.
Ты меня любишь скажи мне?
Ответь, ну что ты молчишь?
Два года на счетчике счастья, спасибо тебе за всё малыш.
И если не руки мои на твоих плечах, то чьи?
И если не сопли мои в стихах, то кто?
Вот так просто, люди теряют людей,
Оставаясь друг другу никем.
И мне нехватит этого минуса чтобы выложить всё что думаю
Мне нехватит слов про любовь, выразить то, что чувствую
Удаляй меня, если хочешь
Бей в грязь лицом.
Я поднимусь и прибегу к знакомому подъезду.
Чтобы сказать тебе всё лично.
Меня бесит эта публичность
И те люди, которые судят нас за глаза.
Ты извини меня, за то, что я не смог сказать
Как ты нужна мне.
Не смог любить тебя как в сказках,
Ты помнишь тот мультик о принце и королеве?
Как мы мечтали, что наши дети,
Будут похожи на нас.
И если хочешь, я для тебя выучу танец вальс.
Только останься.
Дай руку мне, хочешь любви любви безумной?
Доверься.
Я часто так бываю неразумным,
И мои битые слова, порядком надоели.
Но ведь ты любишь меня?..
Ты ведь веришь?..
Скажи..